PENGARUH PERGILIRAN JENIS BAKTERI PROBIOTIK BERBEDA TERHADAP SINTASAN DAN PRODUKSI UDANG WINDU DI TAMBAK INTENSIF - Muharijadi Atmomarsono; Nurbaya Nurbaya (Media Akuakultur, 2014)
Abstrak lengkap dapat dilihat pada Full PDF Penelitian pergiliran jenis bakteri probiotik RICA berbeda ditujukan untuk mengetahui pergiliran jenis bakteri probiotik yang terbaik dalam peningkatan sintasan dan produksi udang windu di tambak ekstensif.