Budidaya Udang Windu (Penaeus monodon) di Tambak dengan Penambahan Probiotik - Gunarto Gunarto; Abdul Malik Tangko; Bunga Rante Tampangallo; Muliani Muliani (Jurnal Riset Akuakultur, 2006)
Udang Windu (Penaeus monodon) di Tambak dengan Penambahan Probiotik