KAJIAN BIOLOGI DAN PEMBENIHAN UDANG Penaeus semisulcatus DENGAN MANAJEMEN PROBIOTIK Alteromonas BY-9 - Ida Komang Wardana; Haryanti Haryanti; Gusti Ngurah Permana (Jurnal Riset Akuakultur, 2006)
Udang Peneaus semisulcatus merupakan salah satu kandidat spesies udang budidaya yang berpeluang memiliki nilai ekonomis tinggi disamping sebagai upaya diversivikasi produk perikanan budidaya