Streotip Mahasiswa Unsyiah Terhada Sifar Orang Simeulue (Studi Komunikasi Antarbudaya Mahasiswa Unsyiah Terhadap Orang Simeulue) - Nurja Nurja (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik, 2018)
Abstrak b. IndonesiaJudul bahasa inggrisAbstrak B.Inggris