عقد التوريـد فيما فيه العـمل في إندونيسـيا - Najamuddin, Najamuddin (Syari'ah, 2014)
فاستعنت بالله قبل كل شئ ، فكتبت في هذه البحث الموضوع "عقد التوريد فيما فيه العمل في إندونيسيا" لأنه يعتبر من الموضوعات الفقهية المعاصرة المهمة والمرتبطة بحياة المجتمع الإندونيسية في هذا اليوم ، وكما أن التوريد وسيلة حديثة نسبيًا ودخل في معاملات الناس بصورة كبيرة ، بل في تعاملات الدول بعضها مع بعض، ولم تعد هناك دولة تخول تعاملاتها منه ، كما التطور في النظام المصرفي الإسلامي وقع في القطاعى الزراعى الإندونيسيا ، فأصبحت حاجة المسلمين داعية لمعرمة أحكامه ، وهو حلال فيه ، وهو حرم.