Teologi Upah Dan Kesejahteraan Buruh Dalam Perspektif Hadis - Makmun, Muhammad (Syari'ah, 2013)
هذه   ةلاسرلا   ثحبت   يف   موهفم   يلاثم   لوح   ةر ج أ   ريجلأاهملاسو   هتداعسو   نم   للاخ   ةياده   ثيداحلأا   ،ةيوبنلانمو   للاخ   ثحبلا   د جو   ثحابلا   ضعب   تافشتكملاةيتلآا ( : ىلولأا ) نإ   ريجلأا   يف   ملاسلإا   وذ   فقوم      لاعيوتسي   هيف   لك   ناسنإ   قولخمك   يلماع   اريجأ   ناك   مأاديس   ( ةيناثلا )   نإ   ريجلأل   اقوقح   ةيساسأ   دبلا   هديسل   نأنأ   اهيطعي   ،هايإ   ي هو   نأ   عضويلا   ديسلا   هريجأ   ةلآ   نمتلاآ   ،عينصتلا   ن أو   هيطعي   هترجأ   ةر ج أ   ةبسانم،هلامعلأ   ن أو   لا   لعجي   ديسلا   هريجأ   ادبع   ريختسيلاىلع   ،هسفن   ن أو   لماعي   ديسلا   هريجأ   نسحأ   ،ةلماعملاملهو   ار ج   ( ثلاثلا ة ) نإ   نم   ةداعس   ةايحلا   ةيوايندلا   يتلايه   ةعرزم   نم   تاعرزم   ةرخلآا   نأ   نوكي   لكل   ناسنإلمع   نيعتسي   هب   ىلع   ليفكت   ،هجئاوح   ثحتو   ثيداحلأاةيوبنلا   نأ   نم   نسحأ   لمعأ   ناسنإ   وه   هلمع   هديب   لكوعيب   روربم