Penerapan Komunikasi Pasien dan Keluarga Berdasarkan Standar Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS) 2012 di RS Tk.II Pelamonia Makassar - Sitti Raodhah; Surahmawati Surahmawati; Syahratul Aeni; Dwi Kurnia Lestari Zulmi (Al-Sihah : The Public Health Science Journal, 2018)
Penerapan Komunikasi Pasien dan Keluarga Berdasarkan Standar Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS) 2012 di Rs Tk.II Pelamonia Makassar