REFERENSI MATA KULIAH TEORI BELAJAR DAN PEMBELAJARAN - Sri Indah Pujiastuti (Perspektif Ilmu Pendidikan, 2006)
Judul Buku : Behaviour in School: Theory and Practice for TeachersPengarang : Louise PorterKota : Buckingham, PhiladelphiPenerbit : Open University PressTahun : 2000Jumlah Halaman : 331Referensi MKDK : Teori Belajar dan PembelajaranDosen Pengampu : Dra. Nurbiana Dhieni, M.PsiSri Indah Pujiastuti, M.Pd