SENI MENDIDIK ANAK 2 - Lara Fridany (Perspektif Ilmu Pendidikan, 2006)
Judul : Seni Mendidik AnakJudul asli : Fann Tarbiyah Al-Aulaad fii Al-IslamPengarang : Syaikh Muhammad Said MursiPenrjemah : Muhammad Muchson AnasyPenyunting :Abdurrahman KasdiPenerbit : Dar At-tauzi wa An-Nasyr Al Islamiyah, Kairo & Pustaka Al-Kautsar, Jakarta, 2004Tebal halaman ; 560 halamanISBN : 979-592-269-6