EFEKTIVITAS PROGRAM RASKIN DI DESA BENUA BARU KECAMATAN MUARA BENGKAL KABUPATEN KUTAI TIMUR - Eva Susanti (ADMINISTRASI PUBLIK, 2018)
Tujuan penelitian ini adalah ingin mengetahui Efektivitas Program Raskin di Desa Benua Baru Kecamatan Muara Bemgkal Kabupaten Kutai Timur. Waktu pelaksanaan penelitian di laksanakan pada bulan Maret 2017 samapai Juli 2017 selama 5 (lima) bulan.            Metode penelitian pada penelitian ini adalah deskriptif kualitatif yang meneliti tentang Efektivitas Program Raskin di Desa Benua BaruKecamatan Muara Bemgkal Kabupaten Kutai Timur. Pengumpulan data dengan wawamcara dan obervasi.            Hasil penelitian menyatakan bahwa Program Raskin sangat di perlukan untuk masyarakat di Desa Benua Baru Kecamatan Muara Bengkal Kabupaten Kutai Timur, Program Raskin berfungsi untuk membantu masyarakat yang membutuhkan, kelancaran dalam melaksanakan program raskin harus di capai