KAJIAN TERHADAP PERAN TANAMAN CENDANA {Santalum album L.) SEBAGAI KOMODITIUTAMA PEREKONOMIAN DAERAH OTONOMI NUSA TENGGARA TIMUR - Naiola, B Paul (BERITA BIOLOGI, 2001)
Topik inti diekstrak dari setiap makalah yang membahas tentang cendana ini. Kemudian dirangkaikan satu sama lain untuk memberikan gambaran yang komprehensif tentang persoalan dalam Cendana NTT itu sendiri.