MENYELARASKAN ATURAN HPH - Suparto, Toto Iman (BERITA BIOLOGI, 2002)
Ada tiga hal penting yang tercakup dalam makalah berjudul "Kebijakan, Otonomi Daerah dan Era Pasar Bebas Dalam Pemanfaatan Hasil Hutan"yang ditulis oleh Aminuddin Ponulele dan A.Ngaloken Gintings.