Book Review: Back Door Java: Negara, Rumah Tangga, dan Kampung di Keluarga Jawa. by Jan Newberry. Jakarta: KPG, 2013 - Ade Jaya Suryani (Kawalu: Journal of Local Culture, 2018)
Back Door Java: Negara, Rumah Tangga, dan Kampung di Keluarga Jawa. by Jan Newberry. Jakarta: KPG, 2013