Implementasi Data Warehouse Pada Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas - Sagala, Masdiana (Jurnal Teknik Informatika UNIKA Santo Thomas, 2018)
Teknologi data warehouse merupakan suatu konsep pengolahan data. Dimana data data di suatu lembaga didistribusikan dan dikumpulkan dalam suatu tempat penampungan yang nantinya akan di olah untuk berbagai keperluan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah implementasi data warehouse. Penelitian ini bertujuan mengimplementasikan konsep data warehouse di perpustakaan UNIKA SANTO THOMAS. Hasil yang didapat adalah data dari proses transaksi didistribusikan ke database penampungan (datawarehouse) untuk pembuatan laporan.