UPAYA PENINGKATAN HASIL BELAJAR MELALUI MODEL PEMBELAJARAN CONTEXTUAL TEACHING LEARNING PADA SISWA KELAS XI MAN 2 MADIUN - Tanti Erwinda Listiyawan; Darmiati Darmiati (Prosiding SNPF (Seminar Nasional Pendidikan Fisika), 2015)
Tujuan penelitian ini untuk : Mengetahui peningkatan siswa kelas XI MAN 2 Madiun melalui model Contextual Teaching Leaning. Jenis penelitian ini merupakan penelitian tindakan kelas (PTK). Penelitian tindakan kelas ini dilakukan satu siklus. Berdasarkan hasil penelitian dan pembahasan diperoleh kesimpulan penerapan model Contextual Teaching Learning dapat meningkatkan hasil belajar siswa MAN 2 Madiu