STUDI LITERATUR: ANALISIS TEORI BISNIS DALAM AKTIVITAS KEWIRAUSAHAAN - Nur Wahyuning Sulistyowati (Assets: Jurnal Akuntansi dan Pendidikan, 2016)
Penelitian ini merupakan studi literatur yang membahas Teori Bisnis Dalam Aktivitas Kewirausahaan. Pada studi literatur penelitian ini, terdapat kegunaan teori dalam aktivitas kewirausahaan. Bisnis dalam studi ini memfokuskan pada kelayakan usaha dan pertumbuhan usaha dalam aktivitas kewirausahaan. Hasil studi menunjukkan bahwa pentingnya kegunaan teori bisnis dalam kelayakan usaha dan pertumbuhan usaha. Penelitian berikutnya yang menarik untuk dikembangkan sebagai riset adalah Analisis Teori Bisnis Sumber Daya Manusia dalam Aktivitas Kewirausahaan