PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK KERAJINAN KULIT PADA INDUSTRI KERAJINAN KULIT “FIGHA” MAGETAN - Dewi Susanti; Satrijo Budi Wibowo; Juli Murwani (Assets: Jurnal Akuntansi dan Pendidikan, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui ada atau tidaknya pengaruh kualitas produk dan harga baik secara simultan atau secara parsial terhadap keputusan pembelian produk kerajinan kulit pada industri kerajinan kulit Figha Magetan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif kuantitatif. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner yang dikuantitatifkan. Hasil penelitiaan menunjukan bahwa kualitas produk dan harga berpengaruh terhadap keputusan pembeliaan produk kerajinan pada industri kerajinan kulit Figha Magetan. Namun variabel harga lebih berpengaruh terhadap keputusan pembelian produk kerajinan kulit pada indutri kerajinan kulit Figha Magetan