PENGARUH JENIS PRODUK TERHADAP VOLUME PENJUALAN HAND PHONE ANDROID DI COUNTER CLINIK ANDROID MADIUN - Khoirul Ikhwan (EQUILIBRIUM : Jurnal Ilmiah Ekonomi dan Pembelajarannya, 2015)
Penelitian ini bertujuan (1) Untuk mengetahui bagaimana jenis produk android di Counter Clinik Android Madiun. (2) Untuk mengetahui bagaimana volume penjualan android di Counter Clinik Android Madiun. (3) Untuk mengetahui adakah pengaruh jenis produk terhadap volume penjualan android di Counter Clinik Android Madiun. Hasil penelitian menunjukkan bahwa jenis produk tidak berpengaruh terhadap volume penjualan pada Counter Clinik Android Madiun. Hal ini diperoleh dari perhitungan didapatkan fungsi Y = 59,83131 - 0,005596808x. Dalam uji korelasi diperoleh nilai rhit  sebesar -0,573681 sedangkan rtabel   sebesar 0,514. Hal ini berarti rhit   < rtabel   (-0,573681 < 0,514). Jadi dapat diartikan tidak ada hubungan antara jenis produk terhadap volume penjualan hand phone jenis android di Counter Clinik Android Madiun. Sedangkan dalam uji t diperoleh thitung -2,69 sedangkan ttabel sebesar 1,753. Hal ini berarti thit  < ttabel (-2,69 < 1,753). Yang artinya tidak ada pengaruh antara jenis produk terhadap volume penjualan hand phone Android di Counter Clinik Android Madiun.