ANALISIS PENERAPAN AKUNTANSI PAJAK PENGHASILAN PASAL 23 PADA PERUSAHAAN DAERAH PASAR KOTA MEDAN - Januri Januri, S.E., M.M., M.Si (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
PD. Pasar Kota Medan sudah menerapkan PPh Pasal 23, tetapi masih banyak jasa jasa yang belum dilakukan pemotongan dan perjurnalan pada PD. Pasar Kota Medan.