EDUKASI - Salim Aktar (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2016)
Edukasi jurnal ilmiah ilmu pendidikan sebagai wadah bagi guru-guru dan pihak-pihak pemerhati pendidikan untuk berbagi ide pengembangan mutu pendidikan Indonesia