INTEGRITY - Salim Aktar (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2014)
INTEGRITY adalah jurnal ilmiah ilmu pendidikan baik berupa kajian kebijakan pemerintah, tulisan, opini, hasil penelitian perseorangan atau lembaga