CONSIDERATE - Salim Aktar (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2014)
Considerate adalah jurnal ilmiah pendidikan, humaniora, dan sains untuk pengembangan masyarakat baik berupa kajian kebijakan pemerintah, tulisan, opini, hasil penelitian perseorangan atau lembaga