Ø£ÙÙØ§Ø· ÙÙØ¯Ø®Ù ØªØ·ÙÙØ± ÙÙÙØ¬ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© - Taufiq, M. (ASALIBUNA, 2017)
Ø§ÙÙÙÙØ¬ Ø§ÙØ¯Ø±Ø§Ø³Ù Ø£ÙØ± Ø¶Ø±ÙØ±Ù ÙÙ Ø§ÙØ¹ÙÙÙØ© Ø§ÙØªØ±Ø¨ÙØ© ÙÙÙÙÙ ÙØ±Ø´Ø¯Ø§ ÙÙÙØ§ ÙØ£Ù Ø§ÙÙÙÙØ¬ Ø§ÙØ¯Ø±Ø§Ø³Ù ÙØ¬ÙÙØ¹Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ø¯ Ø£Ù Ø§ÙÙÙØ±Ø±Ø§Øª Ø§ÙØ¯Ø±Ø§Ø³ÙØ© Ø§ÙØªÙ ÙØ¯Ø±Ø³ÙØ§ Ø§ÙØ·Ø§ÙØ¨ ÙÙ ØØ¬Ø±Ø© Ø§ÙØ¯Ø±Ø§Ø³Ø© ÙÙØ¯Ø±Ø³ÙØ§ ÙÙ Ø§ÙÙØ¯Ø±Ø³ Ø£Ù ÙØ¬ÙÙØ¹ Ø§ÙÙØ¹ÙÙÙØ§Øª ÙØ§ÙØÙØ§Ø¦Ù ÙØ§ÙÙÙØ§ÙÙÙ ÙØ§ÙØ£ÙÙØ§Ø± Ø§ÙØªÙ ÙØ¯Ø±Ø³ÙØ§ Ø§ÙØªÙØ§ÙÙØ° ÙÙ ØµÙØ±Ø© ÙÙØ§Ø¯ Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙØ©. ØªÙØ¯Ù Ø§ÙØ²ÙØ§Ù ÙØªØ±ØªÙØ¹ ØØ§Ø¬Ø© Ø§ÙÙØ§Ø³ ØªØ¯ÙØ¹ ØªØ·ÙØ¨Ø§ØªÙÙ Ø¥ÙÙ Ø§ÙÙØ¤Ø³Ø³Ø§Øª Ø§ÙØªØ±Ø¨ÙÙØ© ÙØ¹ÙØ¯ ØªØ·ÙÙØ± Ø§ÙÙÙÙØ¬ ÙØªÙÙÙ Ø§ÙØ£ÙØ´Ø·Ø© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ© ÙÙØ§Ø¦ÙØ© Ø¨Ø§ÙØ²ÙØ§Ù ÙØ¬Ø§Ø¬Ø© Ø§ÙÙØ§Ø³. ÙØ§ÙØ£ÙÙØ§Ø· Ø§ÙÙØ³ØªØ®Ø¯ÙØ© ÙÙ ØªØ·ÙÙØ± Ø§ÙÙÙÙØ¬ ÙÙ ÙÙØ· ØªØ§Ø¨Ø§ ÙÙÙØ· ØªØ§ÙÙØ± ÙÙÙØ· Ø£ÙÙÙÙØ§ÙÙÙØ· Ø¨ÙÙØ¬Ø§ÙÙÙÙØ· ÙÙÙÙØ± ÙÙÙØ· ÙÙÙÙÙØ³ ÙÙÙØ· Ø§ÙÙÙÙØ¬ Ø§ÙÙØªÙØ§ÙÙ ÙØ¹ ÙØ¯Ø®ÙÙ Ø§ÙÙØªØ¬Ù Ø¥ÙÙ ÙØ§ØÙØ© Ø§ÙÙØ§Ø¦Ù Ø¨Ø§ÙÙÙÙØ¬ ÙØ§ÙÙØ¯Ø®Ù Ø§ÙÙØªØ¬Ù Ø¥ÙÙ ÙØ§ØÙØ© ÙØØªÙÙ Ø§ÙÙÙÙØ¬ ÙØ§ÙÙØ¯Ø®Ù Ø¨ÙÙØ· ØªÙØ¸ÙÙ Ø§ÙÙÙØ§Ø¯ ÙÙØ¯Ø®Ù Ø¥Ø¹Ø§Ø¯Ø© Ø§ÙØ¥Ø¹ÙØ§Ø± ÙØ§ÙÙØ¯Ø®Ù Ø§ÙØ¥ÙØ³Ø§ÙÙ ÙÙØ¯Ø®Ù Ø§ÙÙØ³Ø§Ø¡ÙØ©.