Ø§ÙÙØ¸Ø±Ø© Ø§ÙÙØ§ÙØ¹Ø© Ø¥ÙÙ ÙØ§ ÙÙ Ø³ÙØ±Ø© ÙÙØ¯ ÙÙ Ø§ÙØµÙØ± Ø§ÙØ¨ÙØ§ØºÙØ© - Ulumudin, Moch. Ihyak (ASALIBUNA, 2017)
ÙØ¯ Ø§Ø³ØªØ¯Ø¹Ù ÙØ°Ø§ Ø¹ÙØ§ÙØ© Ø£ÙÙ Ø§ÙØ¹ÙÙ Ø¨Ø§ÙÙØ³Ø§Ù Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨Ù ÙÙØ¹Ø±ÙØ© Ø®ØµØ§Ø¦ØµÙ ÙÙÙØ§ÙÙÙÙ. ÙÙÙ Ø£Ø¬Ù Ø°ÙÙ ØªÙØªØ¯ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© ÙÙØ¶Ø¹ Ø¹ÙÙÙÙØ§ ÙÙØ§Ù Ø§ÙÙØÙ Ø£ÙÙØ§, Ø«Ù Ø¬Ø§Ø¡Øª Ø§ÙØ¨ÙØ§ØºØ© Ø¨Ø¹Ø¯ Ø°ÙÙ ÙÙÙ ØªÙÙ Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§ÙÙØºØ©Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙØµÙØ¯Ø© ÙØ°Ø§ØªÙØ§ ØµÙÙØ§ ÙØ°Ø°Ø§ Ø§ÙØ¯ÙÙ ÙÙØªØ§Ø¨Ù ÙÙ Ø£Ù ÙØªØ·Ø±Ø½ Ø§ÙÙØÙ Ø¥ÙÙ Ø§ÙØ£ÙØ³ÙØ© ÙØ§ÙØ¹Ø¬ÙØ© Ø¥ÙÙØ§ÙØ£Ø³Ø§ÙÙØ¨ Ø§ÙÙØµÙØØ© ÙØ§ÙÙØ³Ø§Ø¯ Ø¥ÙÙ Ø§ÙØ£Ø°ÙØ§Ø½ Ø§ÙØ³ÙÙÙØ©. ÙÙØ°Ù Ø§ÙØ±Ø³Ø§ÙØ© ÙÙ Ø¥ØØ¯Ù Ø§ÙÙØØ§ÙÙØ§Øª Ø§ÙØªÙÙÙØ¯ÙÙØ§ Ø§ÙØ¨Ø§ØØ« ÙØ¥Ø¹Ø·Ø§Ø¡ Ø§ÙØ±ØµØ¯ Ø§ÙØ¹ÙÙÙ ÙÙ ÙØ¬ÙÙ Ø§ÙØ¥Ø¹Ø¬Ø§Ø² Ø§ÙÙØ±Ø¢ÙÙ.Ø³ÙØ±Ø© ÙÙØ¯ ÙÙÙØ© ÙÙÙ ØªØ¹ØªÙ Ø¨Ø£ØµÙØ¿ Ø§ÙØ¹ÙÙØ¯Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§ÙÙØ© )Ø§ÙØªÙØÙØ¯ Ø Ø§ÙØ±Ø³Ø§ÙØ© Ø Ø§ÙØ¨Ø¹Ø« ÙØ§ÙØ¬Ø²Ø§Ø¡( ÙÙØ¯Ø¹Ø±Ø¶Øª ÙÙØµØµ Ø§ÙØ£ÙØ¨ÙØ§Ø¡ Ø¨Ø§ÙØªÙØµÙÙ ØªØ³ÙÙØ© ÙÙÙØ¨Ù )Øµ( Ø¹ÙÙ ÙØ§ ÙÙÙØ§Ù ÙÙ Ø£Ø°Ù Ø§ÙØ¯Ø´Ø±ÙØªÙØ ÙØ§ÙØ¹ÙØµØ±Ø§ÙØ±ÙØÙ ÙÙÙØ§ Ø£ÙÙØ§ ÙØ±Ø±Øª Ø¹ÙØ§ØµØ± Ø§ÙØ¯Ø¹ÙØ© Ø§ÙØ¥ÙØ°ÙØ© ÙÙÙ Ø§ÙØªÙØÙØ¯ ÙØ§ÙØ±Ø³Ø§ÙØ© ÙØ§ÙØ¨Ø¹Ø« Ø¹Ù Ø·Ø±ÙÙ Ø§ÙØØ¬Ø¬Ø§ÙØ¹ÙÙÙØ© ÙØ¹ Ø§ÙØ¯ÙØ§Ø²ÙØ© Ø¨ØªÙ Ø§ÙÙÙÙØ³ Ø§ÙØ¯Ø³ØªØ¹Ø¯Ø© ÙÙØ¥ÙØ¯Ø§Ù ÙØ§ÙÙÙÙØ³ Ø§ÙÙØ§ÙØ±Ø© ÙÙÙ. ÙÙØ¯ Ø¹Ø±Ø¶Øª ÙØ°ÙÙ ÙÙ Ø£Ø±Ø¨Ø¹ÙØ¹Ø´Ø±ÙÙ Ø£ÙØ© ÙØ®ØªÙ Ø¨ÙØ§ Ø§ÙØ±Ø¨Ø¹ Ø§ÙØ£ÙØ¿ ÙÙÙØ§ Ø«Ù Ø£Ø®Ø°Øª Ø³ÙØ±Ø© ÙÙØ¯ ØªØªØØ¯Ø« Ø¹Ù ØªØ±ÙØ© ÙÙ Ø§ÙØ±Ø³ÙØ§ÙØ³Ø§Ø¨ÙØªÙ Ø¨ÙØ§ÙØ§ ÙÙØØ¯Ø© Ø§ÙØ¯Ø¹ÙØ© Ø§ÙØ¥ÙØ°ÙØ©.ÙØ§ÙÙØ¸Ø±Ø© Ø§ÙØ¨ÙØ§ØºÙØ© ÙÙ ÙØ°Ù Ø§ÙØ³ÙØ±Ø© ÙÙ Ø£Ù ÙØ°Ù Ø§ÙØ³ÙØ±Ø© Ø´Ø§ÙÙØ© Ø¹ÙÙ Ø§ÙØ£ÙÙØ§Ù ÙØ§ÙØ£Ø¨ÙØ§Ø¨ Ø§ÙØ¨ÙØ§ØºÙØ©ØØÙØ« ÙÙÙØª ÙØªÙØ§Ø³Ø¨ ÙØ°Ù Ø§ÙØ³ÙØ±Ø© ÙØ£Ù ØªÙÙÙ ÙØ¹Ø¬Ø²Ø© Ø¹ÙÙ Ø£ÙØ³ÙØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨.