Ø§ÙØ¥Ø¹Ø¬Ø§Ø² Ø§ÙÙØºÙÙ ÙØ§ÙØ¥Ø¹Ø¬Ø§Ø² Ø§ÙØ¹ÙÙÙ ÙØ£ÙÙØ§Ø¸ Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù Ø§ÙÙØ±ÙÙ - Yulizar, Muhammad Adriani (Jurnal Ilmiah Ilmu Ushuluddin, 2017)
ÙÙØ§Ù ÙÙ Ø§ÙØ¹ÙÙØ§Ø¡ ÙÙ ÙØØµØ± Ø£Ø³ÙØ§Ø¡ ÙØ«ÙØ±Ø© ÙÙÙØ±Ø¢ÙØ ÙØ¨Ø¹Ø¶ÙÙ ÙÙ ÙØ±Ù Ø£Ù Ø§ÙØ£Ø³ÙØ§Ø¡ ÙÙØØµØ±Ø© Ø¨ÙØ§ Ø§Ø´ØªÙØ±Øª Ø¨ÙÙ Ø§ÙØ¹ÙÙØ§Ø¡ ÙØ§ÙØ¨Ø§ÙÙØ© ÙÙÙØ§ ÙÙ ØµÙØ§Øª ÙÙÙØ±Ø¢Ù. ÙØ§ÙÙØ±Ø¢Ù Ø§ÙÙØ±ÙÙ ÙØ¹Ø¬Ø² ÙÙ ÙÙ Ø´ÙØ¡Ø ÙØ¹Ø¬Ø² ÙØ¯ÙÙØ§ ÙÙØ¹Ø¬Ø² ØØ¯ÙØ«Ø§Ø ÙÙØ¹Ø¬Ø² ÙØ§ØÙØ§Ø ÙÙØ¹Ø¬Ø² Ø¥ÙÙ ÙÙØ§Ù Ø§ÙØ³Ø§Ø¹Ø©. ÙÙÙØ§Ù Ø¨Ø¹Ø¶ Ø´ÙØ§ÙØ¯ Ø¥Ø¹Ø¬Ø§Ø² Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù ÙÙ Ø£ÙÙØ§Ø¸Ù ÙÙÙ ÙØ¹Ø§ÙÙÙ ÙÙØ§ ÙØØªÙÙÙ ÙÙ Ø¹ÙÙÙ ÙØÙØ§Ø¦Ù ÙØ§ ØªØØµÙ ÙÙØ¹ØªØ±ÙÙØ§ Ø§ÙØ¹ÙÙØ§Ø¡ ÙÙ ÙØ®ØªÙÙ ÙØ¬Ø§ÙØ§Øª Ø§ÙØ¹ÙÙÙ Ø§ÙØ¥ÙØ³Ø§ÙÙØ©.Â