PERTUMBUHAN, MORTALITAS, DAN PENANGKAPAN UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii) YANG DIINTRODUKSIKAN DI WADUK DARMA, JAWA BARAT - Didik Wahju Hendro Tjahjo; Endi Setiadi Kartamihardja; Sonny Koeshendrajana; Hendra Satria (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2006)
Waduk Darma dengan luas 400 ha merupakan perairan waduk dengan tingkat kesuburan yang tinggi sehingga waduk tersebut sangat potensial untuk pengembangan perikanan tangkap Penebaran udang galah (Macrobrachium roserbergii) dl Waduk Darma dilakukan untuk memanfaatkan kesuburan perairan yang tersedia.