SINTASAN, PERTUMBUHAN DAN VITALITAS LARVA IKAN BANDENG (Chanos chanos) YANG DIBERI PAKAN MIKRO - Ketut Suwirya; Marzuqi Marzuqi; Hersapto Hersapto; Agus Prijono (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1999)
Produksi larva bandeng sampai saat ini sangat tergantung pada pakan alami seperti rotifer