PENINGKATAN IMUNITAS YUWANA IKAN KERAPU BEBEK, Cromileptes Altivelis TERHADAP INFEKSI VIRAL NERVOUS NECROSIS (VNN) DENGAN CARA VAKSINASI MELALUI PERENDAMAN - Des Roza; Fris Johnny; Tridjoko Tridjoko (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2004)
Penelitian dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh perbedaan dosis vaksin dan perendaman terhadap ketahanan yuwana kerapu bebek terhadap infeksi VNN, telah dilakukan dilaboratorium Patologi Balai Besar Riset Perikanan Budidaya Laut Gondol