PERANAN FOSFOLIPID DALAM PAKAN PADA PEMIJAHAN DAN PENINGKATAN KUALITAS TELUR IKAN KERAPU BATIK (Epinephelusmicrodon) - Nyoman Adiasmara Giri; Tony Setiadharma; Bejo Slamet (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2003)
Penelitian teknologi pembenihan ikan kerapu balik, Epinephelus microdon dimulai dengan percobaan pematangan gonad dan pemijahan.