PENGARUH VITAMIN C DALAM PAKAN TERHADAP SINTASAN, PERTUMBUHAN DAN STRES LARVA BANDENG (Chanos chanos) - Ketut Suwirya; Agus Prijono; Tony Setiadharma (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1999)
Vitamin C Adalah Salah Satu Nutrien Yang Penting Pada Pakan Ikan.