PENGGUNAAN TIGA JENIS KERANG SEBAGAI BIOFILTER PADA PEMELIHARAAN UDANG WINDU (Penaeus monodon) DALAM SKALA LABORATORIUM - suharyanto suharyanto; Muharijadi Atmomarsono; Achmad sudradjat (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1996)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh penggunaan tiga jenis kekerangan sebagai biolilter media pemeliharaan udang windu terhadap laju pertumbuhan dan sintasan udang windu.