PERKEMBANGAN HISTAMIN SELAMA PROSES FERMENTASI PEDA DARI IKAN KEMBUNG (Rasfrelliger negtecfus) - Endang Sri Heruwati; Suwarno T Sukarto; Sinta Utiya Syah (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2004)
Penelitian mengenai perkembangan histamin selama proses pengolahan ikan peda telah dilakukan.