PENGARUH N-3 HUFA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN BENIH KERAPU MACAN, Ephinepelus fuscoguttatus - Ketut Suwirya; Nyoman Adiasmara Giri; Muhammad Marzuqi (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2003)
Asam lemak n-3 HUFA adalah esensial bagi ikan-ikan laut. Kebutuhan asam lemak n-3 HUFA pada ikan berbeda menurut jenis dan ukuran ikan