PERIODE PEMBERIAN PAKAN YANG MENGANDUNG KITIN UNTUK MEMACU PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI IKAN GURAMI Osphronemus gouramy (LACEPEDE) - Wiadnya D.G R; Hartati Kartikaningsih; Yanti Suryanti; Subagyo Subagyo (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2000)
Penelitian tentang waktu pemberian pakan yang mengandung kitin terhadap pertumbuhan dan produksi ikan gurami telah dilakukan di kolam percobaan. Tujuan percobaan adalah untuk mengetahui periode waktu yang tepat dalam pemberian pakan mengandung kitin untuk menghasilkan pertumbuhan dan produksi optimal ikan gurami.