PENGARUH KADAR PROTEIN PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN KAKAP PUTIH, Lates calcarifer Bloch - Utojo Utojo (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1995)
Penelitian untuk melihat pengaruh kadar protein terhadap pertumbuhan dankelangsungan hidup ikan kakap putih teleh dilakukan di Teluk Bojo, Barru, SelatSulawesi, selama 90 hari,