PENGARUH RASIO ENERGI DAN PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP EFISIENSI PEMANFAATAN PROTEIN PADA BENIH BAUNG (Mystus nemurus C.V.) - Yanti Suryanti; Agus Priyadi; Honorius Mundriyanto (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2003)
lkan baung adalah jenis ikan yang tersebar di beberapa perairan sungai di Sumatera, Jawa, dan Kalimantan.