POLA PEMASARAN UDANG LAUT (PENAEID) DI TUBAN, JAWA TIMUR - Manadiyanto Manadiyanto; Sastrawidjaja Sastrawidjaja; Achmad Azizi (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2002)
Udang laut (penaeid) merupakan komoditi perikanan yang memiliki pangsa pasar yangcukup kompetitif dengan pola yang spesifik. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pola pemasaran udang, sehingga dapat dijadikan bahan masukan dalam membuat kebijakan dan perencanaan pembangunan perikanan laut di bidang pemasaran