PRODUKSI KITINASE DAN KITIN DEASETILASE DARI Vibrio harueyi - Suyuti Nasran; Farida Ariyani; Ninoek lndriati (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2003)
Penelitian untuk mengetahui potensi Vibrio harveyi sebagai penghasil kitinase dan kitin deasetilase telah dilakukan.