PENILAIAN ULANG LIMA LOKASI SUAKA PERIKANAN DI DANAU TOBA BERDASARKAN KUALITAS AIR DAN PARA METER PERIKANAN LAINNYA - Adriani Sri Nastiti Krismono; A.S Sarnita (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2003)
Penelitian ini bertujuan untuk menilai ulang lima suaka (reservat) perikanan di Danau Toba berdasarkan pada kualitas air dan parameter perikanan lainnya. Kelima reservat perikanan yang dinilai ulang adalah: Suaka Tiga Raja, Kecamatan Girsang S.P. Bolon (Stasiun l), Suaka Sitanggang Bao, Kecamatan pangururan (S-tasiun ll), Suaka Lumban Gaol, Kecamatan Balige (Stasiun lll), Suaka Bakklra, Kecamtan Muara (stasiun VI) Suaka Togging, Kecamatan Merek (Stasiun V).