TINGKAT AKUMU LASI RESIDU PESTISIDA PERTANIAN DIPERAIRAN TAMBAK - lmam Taufik; Santosa Koesoemadinata; Sutrisno, Sutrisno,; Asep Nugraha (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2003)
Penelitian tingkat akumulasi residu pestisida pertanian di perairan tambak telah dilakukan di daerah Kabupaten Brebes.