PENGARUH PENGKAYAAN ROTIFER DENGAN BEBERAPA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP SINTASAN DAN PERTUMBUHAN LARVA IKAN KERAPU BEBEK ( Cromileptes altiveIis) - Ketut Maha Setiawati; Suko Ismi; Wardovo Wardovo; J.H. Hutapea (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1999)
Keberhasilan Dalam Pembenihan Ditunjang Oleh Kualitas Pakan ALam Yang Digunakan.