PENGARUH KADAR PROTEIN TERHADAP PERTUMBUHAN BENIH IKAN KERAPU LUMPUR, Epinephelus coioides - Ketut Suwirya; Muhammad Marzuqi; Nyoman Adiasmara Giri; Kaspriyo Kaspriyo; Agus Prijono (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2005)
Percobaan ini dilaksanakan untuk mengetahui kebutuhan protein pakan terhadap pertumbuhan benih kerapu lumpur, Epinephelus coiordes. Ikan percobaan diperihara pada kepadatan 10 ekor dalam bak ukuran 100 L dengan sistem air mengalir serama 9 minggu.