ANALISIS SITUASI PENGELUARAN DAN KONSUMSI RUMAH TANGGA TERHADAP KOMODITAS IKAN DI INDONESIA - Siti Hajar Suryawati; Subhechanis Saptanto; Sonny Koeshendrajana (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2005)
Riset bertujuan untuk mengkaji situasi pengeluaran dan konsumsi rumah tangga untuk komoditas ikan di Indonesia telah dilakukan pada tahun 2004. Metoda eksploratif-analitik digunakan dalam kajian tersebut. Analisis deskriptif statistik digunakan untuk eksplorasi data SUSENAS tahun 1996, 1999 dan 2002.