DAMPAK BUDI DAYA IKAN DALAM KERAMBA JARING APUNG TERHADAP PENINGK,ATAN UNSUR N DAN P DI PERAIRAN WADUK SAGULING, GIRATA, DAN JATILUHUR - Adriani Sri Nastiti; Krismono Krismono; Endi Setiadi Kartamihardja (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2001)
Budi daya ikan.di. Waduk Saguling, Cirata, dan Jatiluhur sampai saat ini telah berkembang pesat. Jumlah keramba jaring apung (KJA) yang aktif pada tahun 1996 di ketiga waduk sudah tidak terkontrol lagi.