PEMBERIAN PAKAN BUATAN UNTUK IKAN GABUS (Chana striatus) DALAM KERAMBA DI KALIMANTAN TIMUR - Yanti Suryanti; Agus Priyadi; Ningrum Suhenda (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1997)
Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui kebutuhan kadar protein optimal pakan dan tingkat pemberian pakan yang efisien bagi pertumbuhan ikan gabus.