PERCOBAAN PEMELIHARAAN LARVA KEPITING BAKAU, scylla serrata DENGAN JENIS PAKAN ALAMI YANG BERBEDA - Sari Budi Moria s.; Kasprijo Kasprijo; Yunus Yunus; Ibnu Rusdi (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1995)
Percobaan ini bertujuan untuk mendaprtkan pengaruh jenis pakan alami yangberbeda terhadap pertumbuhan dan kelangsungan hidup larva kepiting bakau selamastadia awal.