PENGGUNAAN JENIS PAKAN ALAMI DAN BUATAN DALAM PEMELIHARAAN LARVA KEPITING BAKAU Scylla serrata - Irwan Setyadi; Zafril Imran Azwar; Yunus Yunus; Kasprijo Kasprijo (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1997)
Kepiting bakau scylla serrata merupakan salah satu jenis komoditas perikanan yang potensial untuk dibudidayakan dan mempunyai nilai ekonomis tinggi. Penggunaan pakan baik pakan alami maupun buatan dalam usaha perbenihan hingga sekarang masih memegang perananpenting.