KARAKTERISASI BIOKIMIA ENZIMATIS EMPAT POPULASI IKAN MAS M ENGG UNAKAN METODE ELEKTROFORESIS - Didik Ariyanto; Eatu Nugroho; Subagyo Subagyo (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2003)
Suatu penelitian untuk mengetahui karakter genetik populasi ikan mas telah dilakukan dengan menggunakan metode elektroforesis protein