PENGAMATAN PEMIJAHAN DAN PERKEMBANGAN TELUR IKAN KERAPU BEBEK (Crornileptee altivelis) PADA BAK SECARA TERKONTROL - Tridjoko Tridjoko; Bejo Slamet; Dahlan Makatutu; Ketut Sugama (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1996)
pemiiahan secara alami kerapu bebek (Crornileptee altivelis) telah berhasil dilakukan di Loka Penelitian Perikanan Pantai Gondol. Dua puluh ekor induk kerapu bebek dipelihara pada bak semen berbentuk silinder dengan volume 30 m3.