STATUS PEMANFAATAN SUMBER DAYA UDANG DOGOL (Metapenaeus ensis de Haan) DI PERAIRAN CILACAP DAN SEKITARNYA - Ali Suman (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2005)
Pengkajian tentang kondisi pemanfaatan sumber daya udang dogol (Metapenaeus ensis de Haan) di perairan Cilacap dan sekitarnya diperlukan sebagai bahan masukan untuk tujuan pengelolaannya.